Битумная черепица CertainTeed - красиво и долговечно

купить клинкерную плитку roben по спец цене
Успейте купить клинкерную плитку от немецкого производителя Roben по специальной цене.
В наличии на складе в Москве

Образцы и консультации в нашем выставочном зале
Спец цена на складские позиции.

Битумная черепица CertainTeed всем своим модельным рядом значительно превосходит своих конкурентов как техническими и эксплуатационными характеристиками, так и эстетикой. Пожалуй, ее можно отметить самым широким модельным рядом и многообразие цветовых оттенков.

CertainTeed производится в США, стране, где битумная черепица была изобретена, усовершенствованна, и в нынешнее время активно используется как в новом строительстве, так и при реконструкции зданий. Более 80% домов на североамериканском континенте покрыты именно битумной черепицей.

кровля

Лозунгом CertainTeed является производство высококачественной продукции (Quality is Certain, satisfaction is guaranteed). И действительно, рассматривая детально его продукцию, мы убеждаемся в достоверности этих слов.

Кровлю CertainTeed отличают высокое качество сырья, отличная линейка цветовых решений - здесь мы получаем не однотонные цвета, а сложно микшированные, наиболее удачно передающие объем и глубину кровельного покрытия. В базальтовую посыпку добавлены специальные элементы, защищающие кровлю от образования черных пятен грибка, характерных для влажных мест. Таким образом, производитель гарантирует сохранение эстетики кровли в течение долгих лет.

CertainTeed также характерен широкий модельный ряд ламинированной кровли - начиная от демократичной по цене коллекции Landmark. Будучи повторенным по своей форме некоторыми российскими производителями, Landmark от certainteed превосходит их по гарантийным срокам - кроме общей гарантии на 30 лет на потерю гидроизоляционных качеств, он имеет также 10-летнюю гарантию на растрескивание битума, 5-летнюю гарантию на устойчивость к порывам ураганного ветра (до 177 км/час), 10-летнюю гарантию на образование грибка на кровле. Более 10 вариантов цветовых решений, где реализуется идея умеренной пестроты (сложно микшированная базальтовая посыпка не допускает получения больших цветовых пятен на кровле), выводит эту кровлю в первые ряды для рассмотрения дизайнерами и домовладельцами.

кровля

Продвинувшись вверх на рынке битумной черепицы, CertainTeed, обладая опытом и навыками, ввел в свой модельный ряд серии кровли в классе "Премиум", произведя кровельный материал, способный конкурировать с такими "долгожителями", как керамическая черепица. Так, коллекции Grand Manor, Centennial Slate и Carriage House, имеют пожизненные гарантии.

Визуально Grand Manor, Centennial Slate и Carriage House повторяют кровлю из натурального сланца, отличаясь друг от друга формой огранки. В этих коллекциях реализована технология многослойной ламинации, которая не только повышает технические характеристики кровли, но и дает потрясающий объем, который доходит до 1 сантиметра, имея до шести слоев полноценных битумных гонтов. Так, эти модели рекомендуются к использованию на домах, где уместна по дизайну кровля из сланца. При этом, черепица CertainTeed по мнению многих кровельщиков более подходит для российского климата.



Также Вам может быть интересно: