Американский производитель мягкой кровли GAF

акция купить плитку под кирпич White Hills дешево
 Зимой 2019 года
Успейте купить облицовочную плитку под кирпич (искусственный камень под кирпич) по цене со скидкой! Отличный материал для внутренней отделки - максимальная износостойкость, превосходный облик. Цена ниже, чем у клинкерной плитки!

 
Образцы и консультации с техологами в нашем выставочном зале.
 

мягкая кровля

Американский производитель кровельных материалов GAF был основан в 1886 году, и на сегодняшний день эта компания занимает лидирующее место на рынке кровельных материалов для частного и промышленного домостроения в США.

Профессионалы - архитекторы, кровельщики и дистрибьюторы признали Gaf брендом №1 в Северной Америке за высокое качество и независимый дизайн и внешний вид производимых материалов.

Успех роста компании GAF кроется в ее философии, которую кратко можно сформулировать следующим образом: "мы помогаем Вам выбрать наилучшую, безопасную и долговечную кровлю без рекламаций".

Высокое качество.

  • Профессиональные кровельщики выбирают черепицу GAF за его прочность, надежность и стабильность цветов и размеров.
  • Инвесторы выбирают модель Timberline за ее привлекательный внешний вид и длительный срок службы в любом регионе земного шара.
  • Кровля Gaf №1 в рейтинге домовладельцев и строителей
  • Объявлена №1 в сфере инноваций в производстве кровельных материалов.
  • Первый производитель, дающий своей кровле наиболее выраженные и глубокие цвета с насыщенным переливом.
  • Gaf - первый производитель, достигший максимальных показателей по ветроустойчивости.
мягкая кровля

Сегодня GAF производит кровельные материалы как для частного, так и для промышленно домостроения. В ассортимент Gaf также имеются материалы для обустройства территории - террасная доска и ограждения, которые в США используются часто в строительстве, в то время как в России эти позиции только набирают обороты.

Все производимые материалы можно отнести к высокому классу качества - Gaf бережет свое доброе имя не допуская нарушения технологий.

Мягкая кровля Gaf представляют целую систему - для кровли любой сложности Вы найдете решение. Так, имея в своем арсенале битумную черепицу в различных ценовых сегментах - от серии Timberline, имеющую гарантию в 30 лет, до моделей престижных марок с пожизненной гарантией качества - Camelot®, Country Mansion® и Grand Canyon™.

Также широк ассортимент и подкровельных мембран - от экономичных до Супер современных, способных не только улучшить гидроизоляционные качества кровельной системы, о и отвести излишнюю влагу от сплошно основания (OSB), что дополнительно продлевает срок службы всей конструкции.

Ознакомиться с ассортиментом битумной черепицы GAF Вы можете на нашем сайте здесь.... Также приезжайте в наш выставочный зал, и опытные менеджеры дадут Вам полную консультацию о применении и монтаже всех заинтересовавших Вас материалов.



Также Вам может быть интересно: