Философия "Тегола": создавать совершенство

акция купить плитку под кирпич White Hills дешево
 Зимой 2019 года
Успейте купить облицовочную плитку под кирпич (искусственный камень под кирпич) по цене со скидкой! Отличный материал для внутренней отделки - максимальная износостойкость, превосходный облик. Цена ниже, чем у клинкерной плитки!

 
Образцы и консультации с техологами в нашем выставочном зале.
 

кровля черепица
кровля черепица
кровля черепица

Философия "Тегола": создавать совершенство.

Качество жизни в доме напрямую зависит от того, какой будет крыша - надежно ли она защитит от осенних дождей и зимних вьюг, не начнет ли кровля протекать и сохранит ли тепло и уют в мансарде. Кровельный материал должен быть одновременно красивым и надежным, стойким к атмосферным осадкам и долговечным. Некоторые скептики утверждают, что добиться сочетания всех этих свойств практически невозможно - тем более в суровом и капризном климате России. Но история компании Тегола доказывает обратное.

Гибкая черепица Тегола на протяжении 30 лет выпускается и поставляется на российский рынок. Благодаря высочайшей требовательности, предъявляемой к качеству всей продукции, и стремлению к совершенству во всех сферах производства кровли, эта черепица занимает лидирующее место на рынке.

Философия идеальной крыши, исповедуемая компанией "Тегола" заключается в долговечной, эстетически безупречной и комфортной кровле. Достигается это тщательным подбором уникальных сырьевых компонентов, использованию передовых современных технологий и научным разработкам.

По собственным рецептам компания "Тегола" производит из природных материалов основные сырьевые составляющие для каждой модели черепицы. К эксклюзивным "авторским" материалам, применяемым для создания гибкой черепицы относятся экологически чистый природный битум Тя-Юана или модифицированный битумный компаунд СБС, армирующее стекловолокно, трехфракционный кераминизированный базальтовый гранулят или листовое покрытие из меди, сусального золота или цинк-титана.

Битум и стекловолокно, соединенные в несколько монолитных слоев, придают лепестку черепицы устойчивую и гармоничную форму. С этими компонентами связаны такие полезные качества кровли, как стойкость к атмосферным осадкам, высокая прочность и стабильность формы, а также способность выдерживать снеговые и ветровые нагрузки.

Кераминизированный гранулят придает черепице нужный оттенок (а этих оттенков уже более 200 в коллекции), а также служит защитой битума от ультрафиолета и механических повреждений для верхнего битумного слоя.

Металлическое покрытие, применяемое в коллекции "Престиж", отличается необычной долговечностью и внешней респектабельностью, и может быть использовано на кровле любой конфигурации, и даже на вертикальной облицовке фасадных стен.

Но компания "Тегола" не останавливается на достигнутом и находится в постоянном творческом поиске: год от года она совершенствует свои технологи и предлагает свои технологии и новые дизайнерские решения. Например, это коллекция с верхним покрытием из сусального золота.

Tegola не только производит кровельные материалы, она создает крыши. Кровля - одна из самых сложных и самых ответственных частей всего дома; ей приходится принимать на себя постоянные нагрузки от внешнего и внутреннего воздействия целого набора факторов.

Один из секретов высочайшего качества черепицы Tegola и ее популярности среди Россиян - ответственность, которую принимает на себя производитель перед каждым своим клиентом. Производство материала, его упаковка, доставка, монтаж - все этапы рассматриваются как звенья одной цепи: каждое из них важно само по себе и тесным образом связано друг с другом.

Своей миссией компания Тегола" считает создание самых безупречных крыш и досижение совершенства во всем.

Мы всегда рады Вам помочь! Обращайтесь!


Также Вам может быть интересно: