Кровля CertainTeed : соответствие экологическим строительным стандартам

акция купить камень скалы White Hills дешево
  Летом 2019 года
Успейте купить облицовочную плитку искусственный камень скалистой фактуры (искусственный камень скалы) по цене со скидкой! Отличный материал для отделки фасадов и цоколей - максимальная износостойкость, превосходный облик. Цена снижена на время проведения акции на 15%!

 
Приглашаем в наш шоу-рум, где собрана широка коллекция всех моделей и цветов искусственного камня White Hills.
 

металлочерепица кровля
металлочерепица кровля
металлочерепица кровля
металлочерепица кровля

Кровля CertainTeed: соответствие экологическим строительным стандартам.

Американский производитель кровельных материалов CertainTeed использует в своем производстве такие сырьевые материалы, как битум, шлаки, каменные гранулы, целлюлозу, стекловолокно и пр., что могло быть выброшено и гнило бы произвольно, засоряя атмосферу. Также CertainTeed способствует выбросу парниковых газов, которые произошли бы, если бы исходные материалы были обработаны, чтобы произвести эти продукты.

Некоторые из этих продуктов содержат 80%-ого постпотребительское и постиндустриальное переработанное содержание, таким образом оказывается помощь Экологически Привилегированной Категории Продуктов в пределах стандарта USGBC LEED-H.

Зеленые факты:

1) В кровле CertainTeed содержание постпотребительских продуктов колеблется между 1-50 %. Включение таких сырьевых материалов в кровельные продукты уменьшает трату денег на закапывание мусора и углеродистую эмиссию.

2) CertainTeed спасает более чем 250 000 тонн в год шлака, каменных гранул, рифленой целлюлозы и пр. отходов от закапывания мусора в землю, перерабатывая этот материал в свои продукты.

3) В дополнение к сокращению трат на закапывание мусора, использование переработанных материалов в кровельных материалов CertainTeed уменьшает содержание CO2 в атмосфере, при сравнении с обработкой девственного сырья, которое используется, чтобы произвести продукты кровли.

4) CertainTeed посвящает себя сохранению природных ресурсов. Заводы CertainTeed по производству кровли перерабатывают около 90 % остатков битума, используемого для постройки дорог. CertainTeed также объединяет переработанное содержание во многие из своих упаковочных материалов включая рифленые рулоны и крафт-бумагу.

С 2010 года CertainTeed начал выпуск кровли Landmark Solaris, которая в составе гранулята содержит светоотражающие частицы. Эти частицы отражают солнечный свет, препятствуя перегреву дома в летние месяцы, тем самым экономя затраты на кондиционирование. За такой продукт CertainTeed был принят в клуб "Energy Star", то есть клуб энергоэффективных продуктов.



Также Вам может быть интересно: